디카중고장터

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 35회 작성일 2019-10-14 13:13:01 댓글 0

본문

디카중고장터 어디여 올려야지 될 DSLR 모델들이 중고 장터에 쏟아져 나오고 있다. 특히 신제품이 출시되면 구... 사용한 제품을 되팔 수도 있기 때문이다. 디지털카메라는 SLR클럽(ww
w.slrclu
b.com), 디시... 조언도 부탁드립니다..
.서울지역 분이시라면 디씨인사이드 중고장터에서 직거래로 70% 가격으로 사실겁니다.. 갠적으론... 어지간 하네요. 삼백만 화소 디카를 십오만원 받고 싶어 하는 경우가 수두룩하고...
왜 갑자기 중고 디카 시세가 급증하는지 모르겠습니다. 같은 값으로 저가형 사면 오히려 성능이 그 중고 보다 나은 경우도... 없다는 사실을-_-; 깨달았습니다. 스르륵클럽, 네이버 중고나라는 찾아봤구요. 사려는 모델이 니콘 P5000,51
00... 급증하는지 모르겠습니다. 같은 값으로 저가형 사면 오히려 성능이 그 중고 보다 나은 경우도... br /> 근 ********
**@*****
.*** 2012-04-
16 12:30:45
조언덕분에 115와 wx7으로 기울었습니다. 디카 중고장터 활성화된곳이 없을까요? 이호율 2012-04-
16 12:45:16
세가지 다 사서 썼습니다. 지금은 WX-7 이 남아... 곳은 어디인가요? 디x인사이드는 가보니까 장난 리플이 무지 많더라구요. =,.=; 추천 부탁드려요~ ^^ 안녕하세요? 저는 엔죠이닷컴회원입
니다.중고전문인
장터에 오디오와 관계없는 중고차 파는광고와 디카처분광고 까지 난무하네요 이게오디오장터인
지 심지어는 쓰레기를 광고하여 거래하시네요 삭제를 부탁... 알려줘 좋은데다른데있나
해서요. 여튼 그때 비싸게 구입을하였는데.
.. [그당시때 디카는 흔하지않았으며,
홈시어터도 그당시때 구입을했었음..
.남겨두자~ 생각했지말입니다
. 아마 중고장터도 그런것인거같습니
다. 구입시 고가를주고 구입... 소니 w5를 사려다가, 그 가격이면 중고중에 괜찮은 수동지원을 살 수 있을 듯하여 중고를 알아보는 중입니다. 디씨인사이드 말고는 제가 아는곳이 없어서요 리뷰나 중고장터가 좀 활발한 사이트 좀 알려주세요 이호율 2012-04-
16 12:45:16
세가지 다 사서 썼습니다. 지금은 WX-7 이 남아... 생각했지말입니다
. 아마 중고장터도 그런것인거같습니
다. 구입시 고가를주고 구입... 중고장터에 중고 카메라가 간혹 올라옵니다. 그리고, 김용대 원장님의 말씀처럼, slr... 아시는분게시면 답글 달아주세요 ~ 부탁드립니다 ~ 1~2년전 저화소대의 콤팩트 디카를 구매했던 소비자층이 올들어 고화소대 디카로 교체하면서 중고 디카가 양산되고 있다. 이로 인해 온라인장터에 등장한 20만~30만원
대, 300~400만
화소대 실속형 제품 거래가... 세계 너머로의 모험 그 마지막 이야기 핫딜, 중고장터 핫딜 핫딜 / 예판 휴대폰 핫딜 후기 게시판...게임
기 취미제품 피규어/프라모델
영상물/음반 도서 전자제품 스마트폰 디카/ 캠코더 패드/ 탭/ PMP PC... 디씨인사이드 말고는 제가 아는곳이 없어서요 리뷰나 중고장터가 좀 활발한 사이트 좀 알려주세요 디지털 기기에 대한 온라인 중고장터 이용도 활발하다. 중고장터를 이용하면 신품보다 20~30%가량
저렴한...있고
사용한 제품을 되팔 수도 있기 때문이다. 디지털카메라는 SLR클럽(ww
w.slrclu
b.com), 디시... 마땅 살려고 하니 돈은 모자르고.. 중고 장터 좋은 사이트 아시는분게시면 답글 달아주세요 ~ 부탁드립니다 ~ 일단 스르륵 난민분들이 많이 보실만한 자게와 디카게에 글을 남깁니다. 오늘 하루동안 스르륵 형님들의...완
벽히 정착하려면 오유 내에 카메라 중고장터 게시판 생성이 필요해 보입니다. 다만 제 생각입니다만..
. 수동기능 지원하는 디카좀 저렴히 사려고합니다만 디시는 거의 매물이 말라있고 SLR은 약간식 비싸게...추방
시킨것인지 통안보이네요 ㅠㅠ 디씨 중고갤이나, 하니면 해당 브랜드 커뮤니티를 가보세요. 매물 장난... 디카 중고거래가 활성화 된 장터가 어디인지 잘 모르겠네요 ^^; 내일 모레 출국인데 디카가 없다는 사실을-_-; 깨달았습니다. 스르륵클럽, 네이버 중고나라는 찾아봤구요. 사려는 모델이 니콘 P5000,51
00... 여타 사이트들 처럼.. [중고장터]란을
만들어 유저들이 직접 거래를 하게 되면 서로... 혹시 하니대 식구분들 중 파실 분 손~ 헐.... 그리고 디카에 조예가 깊으신 분들... 조언도 부탁드립니다..
.서울지역 분이시라면 디씨인사이드 중고장터에서 직거래로 70% 가격으로 사실겁니다.. 갠적으론... 중고 렌즈교환식(DS
LR) 디지털카메라가 온라인 장터에 대거 매물로 나오고 있다. 4일 관련업계에 따르면...따라
조만간 구형이 될 DSLR 모델들이 중고 장터에 쏟아져 나오고 있다. 특히 신제품이 출시되면 구... 기종명]을 달아주세요. 디카가 신제품들이 막 쏟아져 나오면서 중고디카를 처분하려는 사람들도 그만큼...것으
로 봅니다. 다른 여타 사이트들 처럼.. [중고장터]란을
만들어 유저들이 직접 거래를 하게 되면 서로... 게시판...게임
기 취미제품 피규어/프라모델
영상물/음반 도서 전자제품 스마트폰 디카/ 캠코더 패드/ 탭/ PMP PC... 중고장터의 글을 보고 올립니다 중고장터의 악플이 물론 가슴이 아프기는 하지요 하지만 물건을 파는 사람...넘어갈
수 있는거 아닌가요? 디씨에서 디카팔떄 별별 리플이 다달리지만 결국 그가격에 사는사람은...
넷의 중고장터 소식을 올렸어요. 제가 직접 팔수있는 물건은 없지만 구매도 할수있기때문에 주위깊게 보고 구매할 물건들이 있는지 보는 재미가 솔솔하네요 아직까지 많은 분들이 모르고 있기때문에 제 블로그를... 있다. 이로 인해 온라인장터에 등장한 20만~30만원
대, 300~400만
화소대 실속형 제품 거래가... 수 있는거 아닌가요? 디씨에서 디카팔떄 별별 리플이 다달리지만 결국 그가격에 사는사람은...
이게오디오장터인
지 심지어는 쓰레기를 광고하여 거래하시네요 삭제를 부탁... 어디 활발하게 이루어지는곳어디
없나요 디씨인사이드도 좋은데다른데있나
해서요. 매장에서 중고를 판매하는지는 잘 모르겠군요. 저희 사이트의 아나바다 장터나 대전의 디카프리( )의 중고장터에 중고 카메라가 간혹 올라옵니다. 그리고, 김용대 원장님의 말씀처럼, slr... 활성화 된 중고디카장터좀 가르쳐주세요~~
디씨빼고요 ^^;; 물건들이 있는지 보는 재미가 솔솔하네요 아직까지 많은 분들이 모르고 있기때문에 제 블로그를... 좀 알려주세요~ 0 0 뽐뿌장터영ㅇㅇ 얼른 렙업하세유! 2009-05-
27 15:34 | 덧글 오유 내에 카메라 중고장터 게시판 생성이 필요해 보입니다. 다만 제 생각입니다만..
. 사는 사이트나 아니면 혹시 안쓰는 디카 파실분 계신가요^^; (생활장터 '삽니다' 에도 글썼는데 별... 여행을 하려 하는데 아무래도 그동안 손에 익었던 걸로 다시 사고 싶은데 문제는 가격이;; ㄷㄷ 중고로 디카 사는 사이트나 아니면 혹시 안쓰는 디카 파실분 계신가요^^; (생활장터 '삽니다' 에도 글썼는데 별... 저렴한 똑딱이 디카 한대를 중고로 구입할까하는데요
... 매장에 안가고 인터넷으로 사려고 하니깐 당췌...올려요
~ 겐촨은 싸이트 좀 알려주세요~ 0 0 뽐뿌장터영ㅇㅇ 얼른 렙업하세유! 2009-05-
27 15:34 | 덧글 slr클럽 장터는 하루에 한번뿐이라 너무 힘드네요 ;; 오늘내로 팔아야하는데 활성화 된 중고디카장터좀 가르쳐주세요~~
디씨빼고요 ^^;; ㅠㅠ 디씨 중고갤이나, 하니면 해당 브랜드 커뮤니티를 가보세요. 매물 장난... slrclub 장터도 가끔 컴팩트 디카가 나오지만 주류는 아닌 것 같고요. 컴팩트 디카 중고장터 좋은 곳은 어디인가요? 디x인사이드는 가보니까 장난 리플이 무지 많더라구요. =,.=; 추천 부탁드려요~ ^^ ... 

#디카중고장터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 14 페이지
게시물 검색