타블로 안경

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 14회 작성일 2019-11-09 15:13:01 댓글 0

본문

타블로 안경 통해 강혜정과 우스꽝스러운 안경을 쓰고 찍은 사진을 올렸다. 이 사진에서 타블로는 코주부 안경을, 강혜정은 하트 모양의 안경을 쓴 후 엄숙한 표정을 지어 보는 이들을 웃음짓게 만들었다. 타블로는 사진과... 타블로와 미쓰라 진. 이들의 패션에서 빼놓지 말아야 할 포인트는 바로 ‘안경’. 타블로는 얇은 금색 테로 제작된 안경에 빨간색 안경줄을 매치, 유니크한 매력을 여과 없이 풍겼다. 그 옆에서 안경테를 붙잡고... 파네요; 합성같아요 레고같아요~fr
om CLIEN+ 유희열옹의 귀지드립은 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레고로 만든 안경같네요 ㅎㅎfrom CLIEN+ 유모..... 군요from CLIEN+ +1 픽셀 안경이군요 픽셀틱하네요~ 마인크래프트..
. 좀 말씀해주세요 삼성동 메가박스 코엑스점에서 열린 영화 ‘루시드 드림’ VIP시사회에 에픽하이 타블로가 참석했다. 에픽하이(Epi
k High) 타블로 / 서울, 톱스타뉴스 조슬기 기자 에픽하이 타블로가 포토타임을 갖고 있다... 찾다찾다 너무 힘들어서 가입하구 글씁니다 ㅜㅜ 모양의 안경을 쓴 후 엄숙한 표정을 지어 보는 이들을 웃음짓게 만들었다. 타블로는 사진과... 쓰고 카메라를 응시한다. 특히 그들의 귀여움이 돋보여 팬들의 이목이 집중됐다. 에픽하이 이를... 안경이 필요 할꺼 같아 안경점을 찾았는데 맘에드는건 없고 해서 그냥 무심코 인터넷을 찾아... 이동은 오늘 받아 바로 랜즈를 맞춰주는 센스 세상이 환하게 보이네요. 원래 안경을 쓰다가 잠시 두었다가 다시 안경이 필요 할꺼 같아 안경점을 찾았는데 맘에드는건 없고 해서 그냥 무심코 인터넷을 찾아... 하루 #하루아빠 #베프”라는 글과 함께 사진이 게재됐다. 공개된 사진 속 타블로는 하루와 함께 재미있는 안경을 쓰고 카메라를 응시한다. 특히 그들의 귀여움이 돋보여 팬들의 이목이 집중됐다. 에픽하이 이를... 5 of 7 Pages ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 또 유독 안경에 약하다구요..ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 06-01-12
11:19:53
횽아 타블로씨 안경어쩔꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 06-01-12
11:49:04
횽아안경짱입니다
아!!!!!!흑
흑... Posted at 2009-06-
12 03:25:52
Total 98 Articles
, 5 of 7 Pages (NISHIDE
KAZUO) / (백현, 타블로, 윤종신, 봉태규, 에디킴, 주진모 착용... 부탁드려요 ~ ㅠㅠ [답변] 완벽 (***5.20
6.***) 하군요 조회 101 답변 1 추천 0 어제 유희열의 스케치북에 타블로가 쓰고 나왓습니다...
모를 성취감)!! 그러나 다른 분들의 후기와는 달리…(거의 하루~이틀), 저는 무려 3일만에…ㅜ_ㅜ
... 타블로가 같이 찍힌사진이 있었는데...죠
니? 쟈니? 인가 하는 이름으로 불렸다는거 같은데. 이건뭐... 사진 아래에 "멋지죠? 하트 강 + 탐정 타 MYSTERY DUO!"라는 짧은 설명글... 안경에 캐주얼 재킷 차림으로 시상식에 참석했다. /사진=비 인스타그램 이외에도 비가 그래미 어워드... 타블로가 쓴 안경 어디 제품인지 좀 말씀해주세요 냄비 밑에 깔아놓은 유세윤 개그맨 유세윤과 가수 타블로가 각자의 홈페이지를 통해 '사진 개그 배틀'을...사
람은 1980년생 동갑내기다. 유세윤이 운영하는 안경쇼핑몰 홈페이지와 '에픽하이' 홈페이지, 디시뉴스... 음악이랑 뮤비 다 좋네요ㅎㅎ근데 윤종신이랑 타블로 쓴 안경 뭔지 아시는분 있나요?? 어맛 구려 하는 반무테더라구요ㅠ
제가 찾는 안경은 이건데...혹시
아시는분 정보좀 주세요ㅜ 배틀'을...사
람은 1980년생 동갑내기다. 유세윤이 운영하는 안경쇼핑몰 홈페이지와 '에픽하이' 홈페이지, 디시뉴스... 안경에 빨간색 안경줄을 매치, 유니크한 매력을 여과 없이 풍겼다. 그 옆에서 안경테를 붙잡고... 것은 모두 갖다 놓으셔서 눈이 휘둥그레졌답니다
. 그래서 엄마한테 이주일간 졸라서 겨우 산 타블로 안경…(웬지 모를 성취감)!! 그러나 다른 분들의 후기와는 달리…(거의 하루~이틀), 저는 무려 3일만에…ㅜ_ㅜ
... 자신의 인스타그램에 "Here #grammys
#머리 휘날리며"란 글과 함께 사진을 게재했다. 사진 속 타블로는 뿔테 안경에 캐주얼 재킷 차림으로 시상식에 참석했다. /사진=비 인스타그램 이외에도 비가 그래미 어워드... 이 안경이 어디 제품인지 똑똑하고 패셔너블한 형들이면 알것같아서 여쭤봅니다. 찾다찾다 너무 힘들어서 가입하구 글씁니다 ㅜㅜ 1,123,16
0 [질문 #588049]
[ETC 선글래스/안경]
타블로 안경 브랜드와 모델 아시는분?+ kh2 (***.221
.78.***)
등록 16-03-26
17:03 조회 101 답변 1 추천 0 어제 유희열의 스케치북에 타블로가 쓰고 나왓습니다...
구글링, 네이버 블로그 검색, 다음검색등 해도 타블로와 관련되어 나오는 사진은 프로디자인인가?
하는 반무테더라구요ㅠ
제가 찾는 안경은 이건데...혹시
아시는분 정보좀 주세요ㅜ 봐도 단리. 또는 다니엘 선웅리 에 대한 정보는 전부 다른 사람의 사진으로 되있더군요(일명
안경아톰머리).
... 타블로가 같이 찍힌사진이 있었는데...죠
니? 쟈니? 인가 하는 이름으로 불렸다는거 같은데. 이건뭐... 맵더소울닷컴' BLOG 코너를 통해 연인 강혜정과 코믹스러운 안경을 쓴 사진을 공개 했다. 특히 타블로와 강혜정은 코주부 안경과 큰 하트 모양의 안경과 함께 촬영해 '탐정타-하트강
'이라는 닉네임까지 적어 웃음... 코주부 안경과 큰 하트 모양의 안경과 함께 촬영해 '탐정타-하트강
'이라는 닉네임까지 적어 웃음... 알기 위한 일문일답(독자들
의 질문에 답한 내용) Q 글을 쓸 때의 타블로는 어떤 습관을 가지고 있을까? 일단 안경을 쓴다. 또한 타블로는 글을 쓸 때 가만히 있지를 못하는 편이다. 공지영 작가는 글의 힘이... 크기는 아닌것 같네요 잘쓸께요 앞으로도 이쁜 빈티지 안경좀 많이 올려주세요~~ ㅎㅎ 타블로 / 서울, 톱스타뉴스 조슬기 기자 에픽하이 타블로가 포토타임을 갖고 있다... 키워드 : 타블로안경 강혜정은 어린아이들 장난감 같은 하트모양의 커다란 색안경으로 귀여움을 더했고, 타블로는 우스꽝스러운 변장 안경으로 코믹함을 연출, 사진 아래에 "멋지죠? 하트 강 + 탐정 타 MYSTERY DUO!"라는 짧은 설명글... 뿔테 안경으로 은근 커플 맞춤을 ㅋㅋ 공항에서도 같은 조끼로 매치시킨 두사람.....
아직도... 타블로씨 안경어쩔꺼야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 06-01-12
11:49:04
횽아안경짱입니다
아!!!!!!흑
흑... 느낌이 많이 나는 곡 작사 윤종신,타블로 작곡 윤종신,정석원 종신횽 꾸준한 시도하는거 좋네요 와우! 사스가 종신옹 음악이랑 뮤비 다 좋네요ㅎㅎ근데 윤종신이랑 타블로 쓴 안경 뭔지 아시는분 있나요?? 어맛 구려 CLIEN+ 유모..... 군요from CLIEN+ +1 픽셀 안경이군요 픽셀틱하네요~ 마인크래프트..
. 거같아요^^ 좋은상품 많은착용 해주세요~ 언제나 저희 핫선글라스와 즐거운 쇼핑되세요♡ [니시데카즈오안
경] 브로우라인 Browline
C1 (NISHIDE
KAZUO) / (백현, 타블로, 윤종신, 봉태규, 에디킴, 주진모 착용... 1,136,18
5 [질문 #263737]
[Tomford
선글래스/안경]
QHQHdi8 고수님들 정품여부 확인 부탁드려요 ~ ㅠㅠ [답변] 완벽 (***5.20
6.***) 하군요 모습에 나도 빨리 결혼해서 남편이랑 친구처럼 지내고 싶다 ㅜㅜ 커플룩을 좋아하는 타블로 강혜정 부부... 이번엔 뿔테 안경으로 은근 커플 맞춤을 ㅋㅋ 공항에서도 같은 조끼로 매치시킨 두사람.....
아직도... 쓴다. 또한 타블로는 글을 쓸 때 가만히 있지를 못하는 편이다. 공지영 작가는 글의 힘이... choi 크기도 넉넉하고 색깔도 너무 이뻐요 안경도 깨끗하구요 쫌 크긴 하지만, 많이 부담스런 크기는 아닌것 같네요 잘쓸께요 앞으로도 이쁜 빈티지 안경좀 많이 올려주세요~~ ㅎㅎ ... 

#타블로 안경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,070건 22 페이지
게시물 검색