보드복코디

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2019-12-05 15:14:02 댓글 0

본문

보드복코디 고객님들의 소중한 구매 후기 입니다. 0원 상품 게시판 상세 제목 환희 협찬 브랜드 - 펠리체-보드복 코디 작성자 펠리체몰 (ip:) 평점 작성일 2010-01-
26 추천 조회수 11615 환희 협찬 브랜드 - 펠리체-보드복.
.. 쉬운 보드복 언바인드 UNBIND 보드복 전에는 아느사람만 아는브랜드 였는데 이제는 알만한 사람들 다... 게시물ID : sports_3
6075 석현 0/00 남자인데.. 슬림핏으로 입구싶은데 여자옷밖에 없네요 허벅다리가 좀 얆아여 체격도 작은편이고. 적당한 가격대로 추천좀여 ㅋ 위에는... 제품의 사이즈 : 자켓wm. / 바지 wl 4. 입어보신 제품의 소감 : 스키장에는 아직못입고갔지만
집에서 코디해보니 이쁘네요 (주)제이에이치
이엔티 14.01.15
만족해주셔서 감사합니다 ^^ 이뿌게 착용하시고 보드... 묻고 답하기에 보드복 코디 질문에 대해서 어떻게 생각하십니까? 비단 묻답에서만이 아닌 사진첩도 장악하는 코디 질문 그 심정을 이해 못하는 바는 아니지만 그 질문을 해서 과연 만족한 답을 얻으시는 지부터가... 좀 얆아여 체격도 작은편이고. 적당한 가격대로 추천좀여 ㅋ 위에는... 성기만 안녕하세요~ 올해 첨으로 보드복을 살려고 하는데요~ 키가 175, 몸무게다 62~64키로 왓다 갖다...사이즈
랑 저렇게 입으면 색이라든가..이
런게 코디 갠찮을까요~? 보더05_ 아 넵 고객님~ ^^ 우선 사이즈... 입으면 색이라든가..이
런게 코디 갠찮을까요~? 보더05_ 아 넵 고객님~ ^^ 우선 사이즈... 20살 보드 뉴비에요 이번에 보드복을 살까하는데 바지는 콜롬비아꺼 초록색 팬츠 10발 하길래 살려구요 상의 색을 어떻게 하는게 좋을까요 그리구 콜롬비아 10발이면 다른브랜드 꺼 비슷한 가격대로 사는게... 심정을 이해 못하는 바는 아니지만 그 질문을 해서 과연 만족한 답을 얻으시는 지부터가... 위 주소 보드복 상의가 정말 마음에 드는데... 밑에 하의를 무슨색으로 입을지 고민입니다..ㅠ
ㅠ 오유 패게분들에게 조언을 구해봅니다 코디하기쉬운보드
복 언바인드 UNBIND보드
복 저번주에 언바인드 베이지 자켓을 샀는데 어울리는 바지가 없는것... 차수연의 상큼발랄 보드복코디!방송
명 : MBC 주말드라마 천번의 입맞춤 41회 방송일시 : 2011.01.
07 "천번의 입맞춤"에서 차수연정가은이 켈란과 함께 했습니다.차수연
은 민트와 핑크배색으로 청량감있는 발랄한... "천번의 입맞춤"에서 차수연정가은이 켈란과 함께 했습니다.차수연
은 민트와 핑크배색으로 청량감있는 발랄한... 무난하네요~ 바지를 빼고도 위 오른쪽은 갠춘해보여요~~
~ 오른쪽 그리고 흰색 때잘타고 변질도심함. 보드복 특성상 빨지못하니;; 오래입으시려면 블랙으로가심이 ;; 그리고 마침 블랙이유행임 그리고 참고로 상의... 일단 이번겨울 이렇게 코디해봣거든 근데 저안에 후드집업 말고 두번째 그림에 있는 호드티 안에 입을까 하는데 어떨꺼가틈?? 아님 다른 코디 추천좀해줘 일단 자켓이랑 바지는 확정이야 본딩자켓이 먼가 찾아봤더니 일반 보드복 자켓의 안감을 떼고 더 가볍게 해서 만든거라는데..
. 자주 쓰겠습니다. 일단 가장 쉽게 코디하는 법을 몇가지 짚어드리겠습니다
. 보통 상의를 먼저... 보드복 코디좀 도와주셔요.. 난쫌잘나가 2008.12.
05 21:23:47
762 배움터 ;;;;; 아... 재정난에 겨워서 정말 보드복 사는것도... 만만치 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 위에는 그냥 이걸로... 그나마 젤 어울린다고 생각하는 모델 골라서 포샵으로 끄적끄적해봤는데
고르기가 상당히 어렵네요... 걸 별로 안 좋아해서 화려한 디자인이나 색상을 피해서 옷을 장만했네요;; (블랙을 좋아하기도 하고요) 보드복 코디에는 정말 감이 안 옵니다... 이렇게 입으면 촌스럽거나 이상한 건가요? 조언 부탁드립니다..
. 흰색인데.. 때타서 문제죠 ㅋ 새로 구입한 보드복을 어떻게 맞출까 고민하고 있었는데.. 땡쓰요~ 누구... 빨지못하니;; 오래입으시려면 블랙으로가심이 ;; 그리고 마침 블랙이유행임 그리고 참고로 상의... 서스데이 아일랜드에서 보드복 질럿습니다 평복으로 입을라고 지른건데 막상 사보니 안에입을만한게 없네요-_-;;
추천좀 해주세요~ 슈가포인트 딘 자켓 색상별 코디 여성 카레타 레이어드+테크나
인 팬츠 슈가포인트 브릭색... 139,000원
최진영/환희/준
희의 협찬 브랜드 - 펠리체 - 보드복 코디 ★파격세일10%
할인★[0910
TSN]로빈자켓
-퍼플스노우 [여성용] [0910 FELICE주니
어보드복]제카팬
츠-바이올렛 [0809 에이콘] 티아이 삼지 장갑... 두번째 상의만 있는건 바지를 어찌 코디해야될지 모르겠네요.. 첫번째 상의는 바지를... 작성자 펠리체몰 (ip:) 평점 작성일 2010-01-
26 추천 조회수 11615 환희 협찬 브랜드 - 펠리체-보드복.
.. 초보보더가 보드복 코디좀 부탁드립니다..
스펙은 182 / 90이라 덩치가 있구요.. 그나마 어울릴만한것좀 부탁드립니다..
두번째 상의만 있는건 바지를 어찌 코디해야될지 모르겠네요.. 첫번째 상의는 바지를... 인기검색어 색상별 검색 구매후기 ★파격세일11%
할인★[0910
GFROG 지프로그보드복]
카멜레온자켓-퍼
플트위터★1/6
~1/31적립금
3%증정★ ★파격세일11%
할인★[0910
카멜레온팬츠-퍼
플 [스키니... ★파격세일11%
할인★[0910
카멜레온팬츠-퍼
플 [스키니... [0910 FELICE주니
어보드복]제카자
켓-블루지그 [0910 FELICE주니
어보드복]제카팬
츠-코발트 0809 에이콘] 페스타 오지 장갑 - 민트 스노우 보드, 스키 BLOG BLOG BLOG BLOG BLOG 스노우보드 여자 보드복 코디 보드복추천 스키장패션 코디하기 쉬운 보드복 언바인드 UNBIND 보드복 전에는 아느사람만 아는브랜드 였는데 이제는 알만한 사람들 다... 무슨색으로 입을지 고민입니다..ㅠ
ㅠ 오유 패게분들에게 조언을 구해봅니다 코디에는 정말 감이 안 옵니다... 이렇게 입으면 촌스럽거나 이상한 건가요? 조언 부탁드립니다..
. 안녕하세요 이제 시즌이 다 되어 가서 어떤 보드복으로 하실지 고민 하시는 분들이 많을거예요 그래서 조금...많으면
자주 쓰겠습니다. 일단 가장 쉽게 코디하는 법을 몇가지 짚어드리겠습니다
. 보통 상의를 먼저... 상의 길이는 궁디끝나서 허벅지 만나는 곳, 즉 궁디 덮는정도 길이~ 이거에... 같아서 ㅠㅠ 걍 이번에 사고 두세번 더 가려구요... 근데 코디가 고민이네요 앵구리가 빨갱이라 그거 입고...아참.
본딩자켓이 먼가 찾아봤더니 일반 보드복 자켓의 안감을 떼고 더 가볍게 해서 만든거라는데..
. 써밋 라군 색상 코스모팬츠 ASH색상 1112 디미토 스노보드복 DOME/SUM
MIT자켓 피팅샷 판타고의 쉬운 보드복 코디법1탄 슈가포인트 딘 자켓 색상별 코디 여성 카레타 레이어드+테크나
인 팬츠 슈가포인트 브릭색... 사보니 안에입을만한게 없네요-_-;;
추천좀 해주세요~ 색을 어떻게 하는게 좋을까요 그리구 콜롬비아 10발이면 다른브랜드 꺼 비슷한 가격대로 사는게... [여성용] [0910 FELICE주니
어보드복]제카팬
츠-바이올렛 [0809 에이콘] 티아이 삼지 장갑... 이번에 꽁짜로 자켓2장이 생기게 되가지고 @.@ 코디를 하려고 하는데 기존 스타일에서 받쳐입기가 어렵네요.. 그나마 젤 어울린다고 생각하는 모델 골라서 포샵으로 끄적끄적해봤는데
고르기가 상당히 어렵네요... 겨워서 정말 보드복 사는것도... 만만치 않네요 ㅋㅋㅋㅋ 위에는 그냥 이걸로... 집에서 코디해보니 이쁘네요 (주)제이에이치
이엔티 14.01.15
만족해주셔서 감사합니다 ^^ 이뿌게 착용하시고 보드... 횽들아~ 바야흐로 스노보드 시즌이잖아요~ 그래서 보드복을 사려고 하는데 집 뒤져보니깐 밀리터리 얼룩이 고어텍스가 있는거에요~ 상의 길이는 궁디끝나서 허벅지 만나는 곳, 즉 궁디 덮는정도 길이~ 이거에... 상의는 흰 핑 두개네요 역시 남자라면 핑크ㅋㅋ 역시 검정이 제일 무난하네요~ ㅋㅋ 뭘 갖다놔도 쉬운코디가 흰색인데.. 때타서 문제죠 ㅋ 새로 구입한 보드복을 어떻게 맞출까 고민하고 있었는데.. 땡쓰요~ 누구... 입을까 하는데 어떨꺼가틈?? 아님 다른 코디 추천좀해줘 일단 자켓이랑 바지는 확정이야 오지 장갑 - 민트 스노우 보드, 스키 BLOG BLOG BLOG BLOG BLOG 스노우보드 여자보드복 코디 보드복추천 스키장패션 코디하기쉬운보드
복 언바인드 UNBIND보드
복 저번주에 언바인드 베이지 자켓을 샀는데 어울리는 바지가 없는것... ... 

#보드복코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,691건 1 페이지
게시물 검색