마우스추천

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 7회 작성일 2019-12-06 19:15:01 댓글 0

본문

마우스추천 넘어갈라는대 추천좀 해줘라 ㅎ 주로 fps 게임만하고 손이 작아서 큰사이즈 마우스 못씀 작고 가볍고 양손마우스...
조은혜 기자 딸깍딸깍. 평소에는 그저 경쾌하게만 들리는 마우스 클릭 소리가 소음으로 느껴지는 때가 있다. 바로 도서관이나 회의실 등 정숙한 공간에서 마우스를 사용할 때다. 때문에 마우스 대신 터치패드를...
제가 중요시 여기는 점이 하나 있습니다. - 크기가 작아야 합니다 - 손이 무지 작은... 좋겠더군요.. 싸구려 마우스를 오래 사용하니 왠지 손이 좀 아픈것 같아서요... 가격대 성능비 좋은 마우스 추천 부탁드립니다.이
게시물을 2011.05.
02 카우걸에드 FG1000추천
합니다. 잘만의 처음이자 마지막... 손이 작거나 비슷한 크기이고 마우스 등이 높지도 않았으면 좋겠어요. 마우스 추천 좀 부탁드려요 입니다 새끼손가락끝에서
엄지손가락 끝에서요 이렇게 손크기 측정 한다고 어디서 본거 같은데... 없을까요 ㅠㅠ 무겁지 않아도 됩니다.. 좀... 큰 마우스가 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 부탁드립니다 감사합니다 포기하고, 마우스나 한 번 바꿔보려구요. (기회가 되면 키보드도 할까 했는데 일단 마우스 먼저..) 그래서 마우스 추천 좀 매니아 분들에게 받을까 하여..!! 뭐 컴퓨터로는 인강 듣기 or 게임 밖에 안하는 편이라... 잇님들 무선마우스에요?
유선마우스에요?
전 사실 데스크탑이 2대인데 1대는 일체... 마우스 추천 부탁드립니다.이
게시물을 2011.05.
02 카우걸에드 FG1000추천
합니다. 잘만의 처음이자 마지막... 등록시간 : 2014/07/
28 11:16:58
마우스 추천좀 부탁드립니다(개
인적으로 사용해본 마우스들 감상평도 있음) 우선 두가지 정도를 제가 사서 써봤는데요...
둘다 게이밍... MSI GM60 게이밍 마우스가 드디어 입고되어 7/20(금) ~ 주말간 시장... 모델이면 좋겠구요. 가성비 괜찮은 키보드/마우스 추천 부탁드려요. 탭 뽕을 뽑아 먹게 활용... 왕손이라 아무래도 손에 피로감도 생기고 불편함을 많이 느낍니다. 아래 기준에 적합한 마우스가 있다면 금액 관계없이 추천해 주실수 있을까요 ? (물론 가격이 저렴하면 더욱 좋겠죠) 1. 사이즈가 매우 큼 2... 마우스를 사용 중이인데;; 예산 5만원 정도에 무선 게이밍 마우스 추천을 부탁드리겠습니다
. 감사합니다~ 작은 마우스 추천 좀 18 10 10이고 별은 선호도임 지금 킨주 사용 중 미리 감사염 ㄳㄳ 예전엔 큰 마우스들 도전 많이 해봤는데 킨주 이후로 작은 마우스에 눈을 뜨고 작은 마우스만 사용 중 위 모델들 제외하고 작은 마우스 추천 좀 18 10 10이고 별은 선호도임 지금 킨주 사용 중 미리 감사염 ㄳㄳ 목록 마시따남도1 조회 댓글 신고 마이크로소프트마
우스 무선마우스추천 양손 가능 마우스추천 안녕하세요^^ 마시따남도입니다
~ 잇님들 무선마우스에요?
유선마우스에요?
전 사실 데스크탑이 2대인데 1대는 일체... 있음) 우선 두가지 정도를 제가 사서 써봤는데요...
둘다 게이밍... 무선 키보드 무선마우스 쓰다가 보스하다가 건전지나가거나 가끔 불 안들어와서 재부팅 불편해서 바꾸려고하는데 적축 키보드나 마우스 좋은거 추천해주세여 로지텍g500인
가 그거 샀었는데 그건 마우스 넘 커서 손에 안맞더랑 ㅠ 카이레스3 303... 크게 상관 없습니다. 써보신분 추천좀 부탁 드릴께요 ㅎㅎ 아 참고로 제가 양손... 더...회복 관련해서는 운동이든 뭐든 꼭 병행하시길 왼손 트랙볼도 시도해볼만한 가치가 있습니다 켄싱턴 추천 이번에 태블릿 새로 구하게 되어 블루투스 키보드,마우스 구입하려고 합니다. 조건은 다음과 같습니다. 1...됨 5. 10만원이하? 최대 15만원 밑으로 가능할까요? 위 조건 만족하는거 있으면 추천 부탁드립니다. 버티컬 마우스 추천 부탁드립니다..
! 우유홍차 19-11-10
컴퓨터 고수분들께 업무용 마우스 추천 부탁드립니다 [9] 19-07...
10만원이하? 최대 15만원 밑으로 가능할까요? 위 조건 만족하는거 있으면 추천 부탁드립니다. 주실수 있을까요 ? (물론 가격이 저렴하면 더욱 좋겠죠) 1. 사이즈가 매우 큼 2... 나 로지텍 같은 유명한 회사 아니어도 좋고요. 손이 큰 편은 아닌 것 같지만, 마우스는... 새해 복 많이 받으세요^--^
푸른소나무 (2010-12
-27 Monday) (충남,남) 로지텍 MX5500 마우스 키보드 결합으로 추천을 해 드립니다. 최근 관련 상품을 비교검토 하지는 않았는데 연초 위 상품을 구입해서 사용... 들어가서,,,,
다름이 아니라 사무실에서 요즘 마우스를 하도 잡았더니 손바닥이 아프네요,,, 손목과 손의...거 그리고 유무선도 크게 상관 없습니다. 써보신분 추천좀 부탁 드릴께요 ㅎㅎ 아 참고로 제가 양손... 불편해서 바꾸려고하는데 적축 키보드나 마우스 좋은거 추천해주세여 손목 편한 마우스 추천해주세요! 완전 90 에 가까운 버티컬 마우스보다는, 적당하게 기울어진 마우스를 찾고 있습니다. MS 나 로지텍 같은 유명한 회사 아니어도 좋고요. 손이 큰 편은 아닌 것 같지만, 마우스는... 검사나 로아 정도만 키마로 하는 수준이라 고성능 마우스는 나한테는 사치임 그렇다고 똑같은 제품으로...샀
다는 느낌이 안날 것 같은데 정당한 제품 추천해주라 손크기는 F1~F10이고
팜그립 좋아해 브랜드는... 집에서 게임은 FPS는 하지 않고 거의 디아3나 와우 정도 하고 있는데.. 와우... 재고가 없어 많이 문의를 주신 배틀그라운드에 추천되는 게이밍 마우스 MSI GM60 게이밍 마우스 MSI GM60 게이밍 마우스가 드디어 입고되어 7/20(금) ~ 주말간 시장... 드립니다. 최근 관련 상품을 비교검토 하지는 않았는데 연초 위 상품을 구입해서 사용... 윈도우면 설정을 바꿀수 있는 것 같던데 안드로이드에서는
안되는 것 같애요) 중요한 건 아닌데 파우치 있는 모델이면 좋겠구요. 가성비 괜찮은 키보드/마우스 추천 부탁드려요. 탭 뽕을 뽑아 먹게 활용... 무겁지 않아도 됩니다.. 좀... 큰 마우스가 필요합니다 ㅎㅎㅎㅎ 추천 부탁드립니다 감사합니다 쓰는데 쓸때마다 수포가 생김 전에 에일리언 웨어 마우스 같은 고무 없는 거 쓸땐 안생겼었음 어떤 개붕이가 고무 알러지 있는 거 아니냐고 저거 추천해줬는데 완전 플라스틱으로 된 마우스 저것 뿐일까? 킨주 2.0 > 센세이 > 센세이 레이저 > 카나 > 라이벌 310 > 라이벌 710 이렇게 쓰다가 다음마우스 넘어갈라는대 추천좀 해줘라 ㅎ 주로 fps 게임만하고 손이 작아서 큰사이즈 마우스 못씀 작고 가볍고 양손마우스...
도서관이나 회의실 등 정숙한 공간에서 마우스를 사용할 때다. 때문에 마우스 대신 터치패드를...
고무 알러지 있는 거 아니냐고 저거 추천해줬는데 완전 플라스틱으로 된 마우스 저것 뿐일까? 한참 하는 오버워치용으로 무선 게이밍 마우스를 선물해주고 싶습니다. 저는 PC 게임을 잘 안하니 마트제 마우스를 사용 중이인데;; 예산 5만원 정도에 무선 게이밍 마우스 추천을 부탁드리겠습니다
. 감사합니다~ 안날 것 같은데 정당한 제품 추천해주라 손크기는 F1~F10이고
팜그립 좋아해 브랜드는... 다른키로 하려니 불편하당 유선이던 무선이던 상관없고 크기 비슷하고 10만원이하? 정도 되는거 추천좀 해주셈.. 예전에 로지텍g500인
가 그거 샀었는데 그건 마우스 넘 커서 손에 안맞더랑 ㅠ 카이레스3 303... 작업도 할건데(야망) 굳이 이걸 위해 너무 비싼 걸 맞출 필요는 없을 것 같고 음 5만원 대 버티컬 마우스 추천 부탁드립니다..
! 우유홍차 19-11-10
컴퓨터 고수분들께 업무용 마우스 추천 부탁드립니다 [9] 19-07...
커세어는 iCUE....
. 부들 부들.... MX 마스터 3도 괜찮아보이기는 하더군요.. 괜찮은 무선 게이밍 마우스 추천좀 부탁드립니다. 집에서 게임은 FPS는 하지 않고 거의 디아3나 와우 정도 하고 있는데.. 와우... 손이 작은편이라 마우스 좀 작을 걸 찾으려는데 다 비슷한 크기여서 한참을 찾아도 못찾겠어요 일반 여성분보다 손이 작거나 비슷한 크기이고 마우스 등이 높지도 않았으면 좋겠어요. 마우스 추천 좀 부탁드려요 잡아본 적이 있는데 너무 어색하더군요. ㅠ 그래서 막상 제것으로 사려하니 고민이 많네요. 버티컬 마우스 추천해주세요. 단, 제가 중요시 여기는 점이 하나 있습니다. - 크기가 작아야 합니다 - 손이 무지 작은... 좀 매니아 분들에게 받을까 하여..!! 뭐 컴퓨터로는 인강 듣기 or 게임 밖에 안하는 편이라... 두 개 있는데 로지텍 MX 버티컬만 쓰고 있어요. 마우스 바꾸고 손목 통증 사라졌어요, 강추! 버티컬은 더...회복 관련해서는 운동이든 뭐든 꼭 병행하시길 왼손 트랙볼도 시도해볼만한 가치가 있습니다 켄싱턴 추천 ... 

#마우스추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,694건 1 페이지
게시물 검색