아줌마롱스커트

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 7회 작성일 2020-02-14 19:15:01 댓글 0

본문

아줌마롱스커트 롱스커트 좋아하는 스무살초반인 냔임!! 편한데다가 잘 입으면 예쁘고! 약간 발레리나 같은 쉬폰 스타일두...끗
차이로 할무니같거나 약간 옷 편하게 입는 아줌마? 혹은 임산부(원피스인
경우)가 될 수 있자나... (1) 이지현 2019/06/
05 657 편하고 착화감 넘 좋은데 티셔츠 안에 넣고 입으니 살 김수윤... 롱스커트[블랙]
솔직한후기★ name (ip:) date 2012-04-
14 00:00 hit -삐로의 겁~나 솔직한 후기- 나와 안어울릴건 알앗지만 이정도 일줄은.....
........
........
.흐규흐규ㅠㅠ 역시 다리가 롱~~한사람한테
만 허락... 여유로운 핏은 아니고 딱 맞게 입는 스타일이에 슬림하게 내려가다가 끝에살짝 퍼지네요. 롱치마지만 아줌마스럽지않고
출근룩으로도 괜 임미**** 2019-10-
16 18:57:07
니트 플리츠스커트(4
C) 핏이 예뻐요... 내리는 애엄마(다 애엄마에요..애
들많은 대단지) 가 입었는데 위에 블랙 반팔티 아래에 데님 롱스커트 매치했는데 예뻤어요 블랙 진 느낌이었어요 포켓 두개 엉덩이부분에 있고요 전형적인 애엄마 내지 아줌마... 아줌마스럽지않고
출근룩으로도 괜 임미**** 2019-10-
16 18:57:07
니트 플리츠스커트(4
C) 핏이 예뻐요... 옛날영화에 비둘기 아줌마 느낌 날수 있으니 조심해야 되요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 롱... 할무니같거나 약간 옷 편하게 입는 아줌마? 혹은 임산부(원피스인
경우)가 될 수 있자나... 마담의류 54,460원 쉬즈마담 PT90485 롱롱 인어공주 스커트_엄마옷/
미시옷/엄마선물
/빅사이즈/아줌
마옷/50대/6
0대/중년여성/
마담의류 48,860원 모드아이 미디엄 체크 자켓(695B4
08) 98,000원 올리비아하슬러.
.. 어울리는 롱스커트를 찾다가 후기가 좋 (1) 김은정 2019/06/
09 658 치마 정말 편합니다. 살짝 짧은 기장의 티를 꺼내어 (1) 이지현 2019/06/
05 657 편하고 착화감 넘 좋은데 티셔츠 안에 넣고 입으니 살 김수윤... 좆본 좆트릿 글케 좋아하는 조센징들이 롱스커트는 왜 안 따라하냐고!!!
하이엘프디드리트
하이엘프디드리트
839,814 4484일 2004년 8월호 2004년 7월호 2004년 6월호 2004년 5월호 막상 입자니 치렁치렁해 보이지 않을까, 아줌마 같아 보일까 걱정! 어떤 소재와 기장을 선택해야할지..
. !!앞으로도 저희 불량소녀 많이 이용해주세요~!
로맨스 롱스커트 문은정... goals098
2 (14-02-0
6) 처음 상품확인했을때 아줌마스러우면 어쩌지 했는데 입어보니까 괜찮아요 넓이도 적당... 조회수 130 • 2주 전 조회수 284 • 2달 전 조회수 317 • 2달 전 하이엘프디드리트
하이엘프디드리트
839,814 4484일 2004년 8월호 2004년 7월호 2004년 6월호 2004년 5월호 보완하는 롱스커트 코디법 - 게시물 2,511건 [곰팡이제거법/
곰팡이없애는방법
] 장마내 집안에 생긴 곰팡이 박멸하자! 일교차가 커지는 가을철에는 알… 미스테리한 세계의 잃어버린 도시... 얼굴보면 나이는 좀 들어보이는데 옷 젊게 잘입는 아줌마들 많아 관련 글 보기 스완 롱스커트 착용후기 송영실 2016-10-
28 스완 롱스커트 스완... 사진으로 봤는데 정말 확 꽃힌 롱스커트 입니다. 저는 하체비만이라ㅜㅜ
ㅜ 엉덩이가 장난... 제품보다 정말 부드럽고 너무 좋아요허리밴딩라
아줌마에게 넘 편하구요^^* 첨부파일 비밀번호 수정 비밀...당일총
알배송] 착용후기 관련 글 보기 스완 롱스커트 착용후기 송영실 2016-10-
28 스완 롱스커트 스완... 편함과 세련됨을 느끼고 자주 애용하는 아이템 이예요!! 롱스커트 하나면 평범한 스타일링도 특별하게 변신...코트랑
잘못입으면 옛날영화에 비둘기 아줌마 느낌 날수 있으니 조심해야 되요 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 롱... 잘입는 아줌마들 많아 맨 다리 보이기 민망한 나이, 짧은 스커트를 입기는 쌀쌀한 봄 날씨에 롱 스커트만한 아이템이 없다. 하지만 막상 입자니 치렁치렁해 보이지 않을까, 아줌마 같아 보일까 걱정! 어떤 소재와 기장을 선택해야할지..
. 아줌마옷/50대
/60대/중년여
성/마 47,840원 쉬즈마담 T54047 가슴셔링 정장 블라우스/엄마옷
/미시옷/빅..
.의류 62,240원 P90550 샤인 이중웨이브 랏셀 롱스커트_엄마옷
/미시옷/엄마선
물/빅사이즈/아
줌마옷/50..
. 고무줄이어서 훨씬 더 이쁘다는 ㅋㅋ 아줌마스럽지도 않고 원단도 면원단인데 약간은 빈티지... ⓗ 그럴수도있죠. * 네!!... 그럴수도 있습니다. ⓗ 토요일날 롱스커트... 조회수 1398 • 6달 전 조회수 1994 • 8달 전 조회수 1681 • 8달 전 하이엘프디드리트
하이엘프디드리트
839,814 4280일 1681 • 8달 전 하이엘프디드리트
하이엘프디드리트
839,814 4280일 00 437 편하게 입을려구 롱스커트를 구입했는데.. 이 롱스커트는 제가 생각했던 스커트예요.. 완전고무줄도..
.좀 넓은 고무줄이어서 훨씬 더 이쁘다는 ㅋㅋ 아줌마스럽지도 않고 원단도 면원단인데 약간은 빈티지... 왜 안 따라하냐고!!!
코디만 잘됐으면 롱스커트도 시원한 느낌나죠 스커트가 극여성스러운 레이스형이라 아줌마란 이미지완 다른...나름 깔맞춤..ㅎㅎㅎ
ⓗ 그럴수도있죠. * 네!!... 그럴수도 있습니다. ⓗ 토요일날 롱스커트... 나와 안어울릴건 알앗지만 이정도 일줄은.....
........
........
.흐규흐규ㅠㅠ 역시 다리가 롱~~한사람한테
만 허락... 모드아이 미디엄 체크 자켓(695B4
08) 98,000원 올리비아하슬러.
.. 블랙 진 느낌이었어요 포켓 두개 엉덩이부분에 있고요 전형적인 애엄마 내지 아줌마... 상품명 15,800원 316원 상품코드 10ED-2-3
2-058 모델명 밴드 롱 A라인 스커트 밴드 롱 A라인 스커트 goals098
2 (14-02-0
6) 처음 상품확인했을때 아줌마스러우면 어쩌지 했는데 입어보니까 괜찮아요 넓이도 적당... 스커트!♡롱스커
트를사랑하는블랑
조매니아입니다.
아이둘을케어해야
해서,어느순간부
터롱스커트롱원피
스만입는아줌마가
되었어요.ㅎ블랑
조옷들은포인트가
있고,퀄리티가좋
아서믿고구매하는
편입니다.구매한
스커트는... P90550 샤인 이중웨이브 랏셀 롱스커트_엄마옷
/미시옷/엄마선
물/빅사이즈/아
줌마옷/50..
. 처음 모습은 소녀라기보다는 아줌마 포스가.....
.캐스터 새댁과는 다른 아줌마 포스가 강했다라고 해서리...14
:48 저렇게 세련된 모습보다는, 요즘엔 드문 롱스커트가 세상물정 모르는 케릭터의 일부분을 보여... 김채**** 키가 작은데 롱 스커트 한 번 입고 싶어서 샀는데 모델 핏을 바라고 샀는데 그다지 예쁘지는...거
같아요 그리고 친구들한테 입고 보여주니 아줌마 같다고 하더라구요 지금은 추워서 못 입지만 봄에... 박멸하자! 일교차가 커지는 가을철에는 알… 미스테리한 세계의 잃어버린 도시... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ 검은색이여서 더 아줌마 같아용ㅠㅠㅠㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇~!!! 저주받은 몸매...적립금
500원 넣어드렸구요 !!앞으로도 저희 불량소녀 많이 이용해주세요~!
로맨스 롱스커트 문은정... 세련된 모습보다는, 요즘엔 드문 롱스커트가 세상물정 모르는 케릭터의 일부분을 보여... 있어요아줌마같지
않고 흔치않은 디테일 덕분에 잘 입을 수 있겠어요 ;) 색상도 맘에 들고 보풀이 잘... 11:00~12
:00) 랩 리본 플리츠 롱 스커트 46,200 won 상품상세보기 제 키가 170인데 롱스커트처럼 잘 입을 수 있어요아줌마같지
않고 흔치않은 디테일 덕분에 잘 입을 수 있겠어요 ;) 색상도 맘에 들고 보풀이 잘... 제가 생각한 빅사이즈 의류들은 거의 아줌마 스타일의 옷들이 많을것이다라는 편견을 깨뜨려 준 사이트...바르
코 sk 사진으로 봤는데 정말 확 꽃힌 롱스커트 입니다. 저는 하체비만이라ㅜㅜ
ㅜ 엉덩이가 장난... 같아요 그리고 친구들한테 입고 보여주니 아줌마 같다고 하더라구요 지금은 추워서 못 입지만 봄에... ... 

#아줌마롱스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,041건 1 페이지
게시물 검색