소렌토중고

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 181회 작성일 2019-10-28 13:16:01 댓글 0

본문

소렌토중고 pro k69등 입문자용 개인 큐대 상태좋은거 구해봅니다. 가방까지 있으면 좋쿠요~ 입문자용... 아시는분 있으면 조언 좀 부탁합니다. 그리고, 중고차 매매 믿을만한분 소개좀 해 주세요 쏘렌토... 소렌토 크롬 중고 휠 29만 (+0원) 상품 상세설명 19인치 올뉴소렌토 크롬 중고 휠 생활상처는 존재합니다 2본에... 승차감이 힘들어서...어
떨가해서 갈등중입니다 옆그레이드는 아니겠죠?? 키아님이추천해주
仍빱13/08/
11 중고차량 추천좀요13/0
8/10 A+ 급이네요 1대분 60만원에 판매합니다 *** **** **** 택배거래시 운임은 구매자부담입니다
상품... 현재 위치 홈 게시판 자유 게시판 자유 게시판 자유게시판입니다
. 게시판 상세 제목 롱고니 1Star 소렌토 중고를 구입하고 싶어요!! 작성자 김진모 (ip:) 평점 작성일 12.02.25
추천 조회수 1247 제 아들이 이제... 전체회원 : 137828분 ㆍ조회: 536 동생이 쏘렌토 중고 하나 살려구 하는데 천오백선에서 혹시 쏘렌토에 대해서 잘 아시는분 있으면 조언 좀 부탁합니다. 그리고, 중고차 매매 믿을만한분 소개좀 해 주세요 쏘렌토... 상품 상세설명 19인치 올뉴 소렌토 정품 중고 휠 큰 주차기스나 상처 전혀 없습니다 사진참고하시고 연락주세요 A+ 급이네요 1대분 60만원에 판매합니다 *** **** **** 택배거래시 운임은 구매자부담입니다
상품... 옵션이고 75,000km
주행입니다. 중고차 딜러한테 물어보니 시세가 1900~210
0만원이라 했다는데 얼마주고...그
리고 4륜입니다. P.S. 2010년 소렌토r 타시는 분들 차량 품질 괜찮나요?? 현기차에 대해서 워낙 논란... 좀...동일 가격으로(년식도
거의 비슷) 소렌토가 있습니다. 2. 소렌토 2.0 - 실내가 넓고 디자인이... 특가상품 상품문의 구매후기 ON/OFF 가능함 자유 게시판 자유게시판입니다
. 윤정한 추천하기 롱고니 소렌토 상대 k69나 pro k69등 입문자용 개인 큐대 상태좋은거 구해봅니다. 가방까지 있으면 좋쿠요~ 입문자용... 새거는 4000 중고는 얼마 부담이 ㄷㄷㄷ.... 뉴카렌스는 LPG라 내구성이 어떨지 모르겠네요...
가격은 대충 05년식 소렌토와 뉴카렌스 중고가 비슷하네요...
뉴카렌스야 뭐 나온지 얼마 안됐으니 07년식이죠..
. 여태까지 차를 바꿀때마다...
어떤게 나을까요? 그냥 나라면 ~~한점 떔에 ~~~사겠네요 라고 답해주시면 감사하겠습니다 ^^ 참고로 SM6는 전시장가서 앉아봤는데 확 끌리더군요,,확
실히 디자인도 이쁘고 ,, 소렌토는 안타봐서 잘 모르겠네요 보게만든 르노 마케팅의 승리지요 중고는 엔카보증 주변구매사례를 봤을때 괜찮더군요...
전 모델이요 기본형이면 얼마 정도에 살수 있을까요 ? 쏘렌토 / 렉스턴 년 식 2002- 2004 거주지역 검정 흰색 쥐색(?) 성함, 전화번호 강원 춘천 쏘렌토나 렉스턴 중고를 찾고잇는데요 1000미만으로
가능할까요?개인
적으로 suv종류를 좋아하는데 처음 구입할려는거라.
.. 마음을 접었습니다. 그래서 평소 중고물품에 거부감이 없는지라 싼타페 CM 이나 소렌토R 중고를 생각해 보고 있는데 중고가격이 이점 이 있는지 모르겠네요. 평소 가격대 성능비, 경제성을 중요시하고 한번 사면... 춘천 쏘렌토나 렉스턴 중고를 찾고잇는데요 1000미만으로
가능할까요?개인
적으로 suv종류를 좋아하는데 처음 구입할려는거라.
.. > 19 inch 19인치 올뉴 소렌토 크롬 중고 휠 29만 상품 선택옵션 0 개, 추가옵션 0 개 19인치 올뉴 소렌토 크롬 중고 휠 29만 (+0원) 상품 상세설명 19인치 올뉴소렌토 크롬 중고 휠 생활상처는 존재합니다 2본에... 질문 하나 할까 합니다. 03년도 어코드가 좋을까요? 04년도 소렌토가 좋을까요.. 물론 가격은 소렌토가..$2
000 정도 낮은 가격입니다. 나중에 5년 정도 타고 나면 소렌토는 거의 한푼도 못받을 가능성이 있을까요... 6월식 K7 2.4 1만 6천 키로 짜리를 1800에 주신다기에 처남에게 얘기 하니 좋다고 해서 결국 소렌토 취소하고 K7 중고를 구입하게 되었습니다. 처남이 지방에 사는 지라 이번 주말에야 시간이 나기에, 제가 요즘... 주말에 가끔 막 굴릴(?) 저렴한 중고 suv나 밴 하나 알아볼까 싶은데요.. 가족 없이 저 혼자 99.999% 이용할것 같습니다. 캠핑, 자전거, 등산, 낚시 이런거 좋아해서 짐을 좀 많이 싣고 싶고 (같이 다니는 분들이... 살까하는데...
법인차량이라 너무싸게는 못주신다고 하나 중고차시세보다는
싸게주신다고하네
요+_+ 04년식 소렌토... 공간활용만 두고 평가할때 어떤게 좋을까요? 연간거리는 2만5천정도로 많은 달리는 편입니다. 그리고... 현재 올란도 소렌토 싼타페 2014년 중고로 구입계획 중입니다. 순수하게 디자인은 빼고요 주행질감 안전성 공간활용만 두고 평가할때 어떤게 좋을까요? 연간거리는 2만5천정도로 많은 달리는 편입니다. 그리고... 맘에 안들어서 스프링/쇼바 를 강성이나 1인치 업 정도 해 보려 합니다. 어떤... 안녕하세요!! 갤로퍼 타다가 테라칸이랑 소렌토랑 고민하다가 04년식 소렌토를 구입한 신입 입니다. 순정이 조금 물렁거리고 느낌이 맘에 안들어서 스프링/쇼바 를 강성이나 1인치 업 정도 해 보려 합니다. 어떤... 고민이 깊어집니다. 그리고 제일 걱정되는건 중고차 거래시 불량한 차량을 인도받으면 어쩌나하는 문제...기자님
의 의견이 듣고 싶네요. (요약) 뉴쏘렌토R 10만정도 운행중( 출퇴근거리 왕복100키로,
일주일... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 신형소렌토 중고 구입 희망합니다 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 전시장가서 앉아봤는데 확 끌리더군요,,확
실히 디자인도 이쁘고 ,, 소렌토는 안타봐서 잘 모르겠네요 얼마 'gkagudc
kd1'의 '2213222
64068'번 글 기아 K7 LPI 3.0 럭셔리 중고자동차 할부 한도 소렌토R 중고차 할부 조건 위에 상담신청 양식을 작성... 소렌토r 타시는 분들 차량 품질 괜찮나요?? 현기차에 대해서 워낙 논란... 딜러를 통해서도 알아보고 있는 데 연락이 잘 안오네요. 그래서 이곳에다가도 올려봅니다. 중고소렌토를 구입하려고 하는데요. 연식은 2004년정도이
고 LX모델에 4만마일~5만마
일정도 가격은 7,000~7,
500불정도..
. 비슷하네요...
뉴카렌스야 뭐 나온지 얼마 안됐으니 07년식이죠..
. 여태까지 차를 바꿀때마다...
봤는데 확 끌리더군요,,확
실히 디자인도 이쁘고 ,,소렌토는 안타봐서 잘 모르겠네요 개인적으로 차는 새차...동급으
로 보게만든 르노 마케팅의 승리지요 중고는 엔카보증 주변구매사례를 봤을때 괜찮더군요...
구형 소렌토 중고가격 얼마나 할까요 ? 현재 나온 소렌토 바로 전 모델이요 기본형이면 얼마 정도에 살수 있을까요 ? 소렌토R 중고차 할부 조건 위에 상담신청 양식을 작성... 1.6 디젤을 구매하고 싶은데 1.6 디젤은 가격이 비쌈. 중고차 가격이 신차와 별 차이 없다. - 디자인은 좀...동일 가격으로(년식도
거의 비슷) 소렌토가 있습니다. 2. 소렌토 2.0 - 실내가 넓고 디자인이... 의견이 듣고 싶네요. (요약) 뉴쏘렌토R 10만정도 운행중( 출퇴근거리 왕복100키로,
일주일... 중고가격이 이점 이 있는지 모르겠네요. 평소 가격대 성능비, 경제성을 중요시하고 한번 사면... 64 드림카는? 싼타페 48,632 1 뉴소렌토 2007 타고있는데요 패밀리카로 사용중인데 승차감이 힘들어서...어
떨가해서 갈등중입니다 옆그레이드는 아니겠죠?? 키아님이추천해주
仍빱13/08/
11 중고차량 추천좀요13/0
8/10 하려고하는데요 제 불x친구 아버님이 타시던 소렌토 04년식 차량을 처분하려고하셔서
,, 제가 살까하는데...
법인차량이라 너무싸게는 못주신다고 하나 중고차시세보다는
싸게주신다고하네
요+_+ 04년식 소렌토... 중고소렌토를 구입하려고 하는데요. 연식은 2004년정도이
고 LX모델에 4만마일~5만마
일정도 가격은 7,000~7,
500불정도..
. 구입하고 싶어요!! 작성자 김진모 (ip:) 평점 작성일 12.02.25
추천 조회수 1247 제 아들이 이제... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... K7 중고를 구입하게 되었습니다. 처남이 지방에 사는 지라 이번 주말에야 시간이 나기에, 제가 요즘... 같습니다. 캠핑, 자전거, 등산, 낚시 이런거 좋아해서 짐을 좀 많이 싣고 싶고 (같이 다니는 분들이... 가격입니다. 나중에 5년 정도 타고 나면 소렌토는 거의 한푼도 못받을 가능성이 있을까요... ... 

#소렌토중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 4 페이지
게시물 검색