핸드폰기변

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 40회 작성일 2019-11-12 15:16:01 댓글 0

본문

핸드폰기변 감이 온다길래 쭉 둘러봤는데 어느 아가씨가 최저가를 부르는 겁니다. 일단 그 가게 체크하고 다른 가게... 핸드폰 기변문의입니다.
현재 사용하는건 SK 017 번호를 사용하고있습니다
. 사용기간은 약 1년으로 18개월에 해당하는 보상금은 없는듯하고, 기종에 상관없이 sk -> sk로의 기변 요금변경없고, 공짜인 핸드폰... 인터넷 만기와 위약금 없어지는 핸드폰 기변 가능 시기가 약 3개월 차이 납니다 인터넷 만기에 맞춰 인터넷+tv를 설치하고 폰만 기변하는 게 좋은지 3개월 기다렸다가 핸드폰까지 함께 하는 게 좋은지 모르겠어요...
ㅠㅠ 아 나도 도시 살고 싶네요 저도 눈팅이 맞고 핸드폰 교체해서 짜증나네요 노트10+ 256 기가 블랙 kt...끝이요
. 기변 조건인가요???
번호이동이 아닌 기변 조건이면 쪽지 부탁드려요~~^
^ 네 기변입니다. 근데... 항목이있는데 저랑 와이프 모두 보상기변에 체크돼있습니다.
당연히 쓰던폰 반납도 안하고... 안녕하세요. 갤럭시s4 액정이 사망해서 핸드폰을 바꾸려고 알아보니 요금약정위약금이
약 18만원 / 단말기...뒤로
플러스 되는거 같은데 제가 이해하고 있는 내용이 맞는지 2. 이 제도를 활용해서 기변시 band... 핸드폰이 있는데 말이에요. 왜 같은 핸드폰인데.. 번호이동으로는 물량이 있고, 기기변경으로는.
.. 갤s2 -> 베가아이언2 -> v20 으로 이동하고 있는데, 다음 핸드폰을 뭘로 할지 고민... 같은데 제가 이해하고 있는 내용이 맞는지 2. 이 제도를 활용해서 기변시 band... 핸드폰 바꾸실 분들 괜찮은 대리점 추천드립니다. 대학로 홈플러스익스프레
스 안에 있는 대리점이고, 성지...중에 학교랑 그나마 가깝네요. 갤럭시 s10 5g 로 sk기변인데 15에 했습니다^^ 89요금제 6개월 유지... 위약금...1천
원 이게 맞나요? 이경우 다음달 요금에 합산되어 나오는건가요? 핸드폰 고수님의 답변을 기다립니다 보통 번이는 통신사 이동으로 혜택이 좋은데 기변은 번이에 비해 혜택이 안좋잖아요..근
데 왜 기변을 하시는분들이 있는건가요? 가족할인 그런거 때문에 그런가요? 기변은 보통 어느정도 혜택을 보는건지 궁금... 그쪽으로 승계(?) 할수있는거죠? 그리고 중고핸드폰을 구입한다음에..
. 대리점가서 기변하면 되는겁니까...
스토리 주소복사 분류: 구입관련 이름: 등록일: 2019-08-
13 16:14 조회수: 75 / 추천수... 요즘 핫한 지프로2를 기변으로 사려고합니다.(
SK사용중). 여기서 질문입니다. 1. 기변하면 제가 쓰고있는...K
T입니다. 그냥 대리점가서 제 예전 핸드폰으로 개통해달라고 하면 되는건가요? 2. 기변한 지프로... 거래를 생각하려는데 판매자가 8/27에 최초 개통했다고 합니다 개통 이후 3개월이 지나지 않아 확정기변은 안되고요 그런데 정상해지는 했다고 합니다 대리점에서 확인을 했다고 하고요 그래서 저도 확인해보기...
뽐뿌며 밴드며 여기저기 찾아봐고 비싸고 남들은 어디서 엄청 싸게 샀다고 하고 어디서 기변하시나요??
설치하고 폰만 기변하는 게 좋은지 3개월 기다렸다가 핸드폰까지 함께 하는 게 좋은지 모르겠어요...
질문게시판 [가정/생활] 핸드폰 기변 하려는데 무슨 기종으로 갈아탈지 고민입니다. 디아니 2019-09-
08 18:16:24
조회수 : 236 갤s2 -> 베가아이언2 -> v20 으로 이동하고 있는데, 다음 핸드폰을 뭘로 할지 고민... 인터넷+tv 질문드려요! bb1231 대전 아8 아x 봐주세요 [8] 푸뉴마 공부한내용봐주세
요!!! [4] 양양... 살려고 하는 모델이 일반기변하는데가
거의 없네요 1. 요즈음은 일반 기변은 잘 안하나요? 2... 위약금을 물어야 된다고 나오네요 그럼 제가 기변을 했을 경우 신규폰과 상관없이 내야 되는 금액이 위약금...1천
원 이게 맞나요? 이경우 다음달 요금에 합산되어 나오는건가요? 핸드폰 고수님의 답변을 기다립니다 없어요" ㅅㅂ 누가 들으면 기변용 핸드폰이 따로 있는지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 앞으로 핸드폰살때 기변용인지 아닌지 잘 구분해라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 서민들은 2년 넘은 홍어 썩은내나는 폰만 쓰라 이거... 딱 18개월 사용 (폰 상태가 전반적으로 나빠지면서 기변) LG V10 - 딱 2년 사용 (블투 사망하면서 기변) G6...꺼졋다
켜졌다... 발열 - 블투 사망..) LG 핸드폰.. 이젠 안녕입니다...
. 다신 돌아가지 않을겁니다...
갑자기 결정 장애가 왔습니다. 오래된 구형 핸드폰을 교체하려고, 상태 좋은 노트3 중고를 구해놓은 상황...이 뜨네요. 저렴이 폰으로 저렴한 요금제로 기변할 거라서, 딱 좋은 조건 3가지가 생긴 건데... 통신사... 있는건가요? 가족할인 그런거 때문에 그런가요? 기변은 보통 어느정도 혜택을 보는건지 궁금... 보상금은 없는듯하고, 기종에 상관없이 sk -> sk로의 기변 요금변경없고, 공짜인 핸드폰... 제가 잘 이해하고 있는건지도 잘 모르겠고...아
직 공부가 더 필요한거 같지만.. 도와주세요ㅠ 핸드폰 기변 및 인터넷+tv 질문드려요! bb1231 대전 아8 아x 봐주세요 [8] 푸뉴마 공부한내용봐주세
요!!! [4] 양양... 상환원금, 핸드폰 월 납부액 0원확인했구요.
다만 한가지 찝찝한게 kt 계약서 윗부분에 보상기변항목하고
핸드폰기변 항목이있는데 저랑 와이프 모두 보상기변에 체크돼있습니다.
당연히 쓰던폰 반납도 안하고... 기변) G6...꺼졋다
켜졌다... 발열 - 블투 사망..) LG 핸드폰.. 이젠 안녕입니다...
. 다신 돌아가지 않을겁니다...
뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. sk 약정 4개월 남은 핸드폰 기변 관련 질문입니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 관련 질문입니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 이번에 기변을 했는데요. 핸드폰을 거의 소비자가 다 주고 삿는데, 기변이라서 쓰던 핸드폰 반납하라 하더군요. 뭐 줄돈 다주고 삿는데 쓰던 핸드폰은 왜 달래나 싶어서 아직까지 안보내고 있는데 이거 반납 안... 샵에서...방법
을 몰라서 질문드립니다. 부모님 두분다 KT 기변이시고 두분다 2~3년정도 쓰셨고 확실히 나이도... 가깝네요. 갤럭시 s10 5g 로 sk기변인데 15에 했습니다^^ 89요금제 6개월 유지... 30091 공망 0/00 통신사는 유플이고... 핸드폰은 노트2입니다..
. 노트3로 기변을 하고싶은데.. 질문은 노트2의 할부금이 남아있는데 노트2의 기변을 하게 되면 그전... 동생 아빠 핸드폰 기변 해 드려야 해서 핸드폰 성지에 갔습니다. 구입 후기 글 보니까 10군데쯤 돌다 보면 감이 온다길래 쭉 둘러봤는데 어느 아가씨가 최저가를 부르는 겁니다. 일단 그 가게 체크하고 다른 가게... 결국엔 매장 홍보 이런거 뿐이고 부모님 두분 다 핸드폰 바꾸려는데 저는 신형폰 나오면 KT 공식 샵에서...방법
을 몰라서 질문드립니다. 부모님 두분다 KT 기변이시고 두분다 2~3년정도 쓰셨고 확실히 나이도... 얼마전에 핸드폰 기변을 했는데 너무 맘에 안들고 해서 바꿀려고 합니다. 보상기변이 아닌 일반기변으로 하고 싶은데 살려고 하는 모델이 일반기변하는데가
거의 없네요 1. 요즈음은 일반 기변은 잘 안하나요? 2... 블랙 kt...끝이요
. 기변 조건인가요???
번호이동이 아닌 기변 조건이면 쪽지 부탁드려요~~^
^ 네 기변입니다. 근데... 잘 구분해라 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 서민들은 2년 넘은 홍어 썩은내나는 폰만 쓰라 이거... 다주고 삿는데 쓰던 핸드폰은 왜 달래나 싶어서 아직까지 안보내고 있는데 이거 반납 안... 카페나 뽐뿌쪽을 보고 있는데요... 정말 제가 원하는 핸드폰으로는 기변이 안나오네요...
분명히 번호이동으로는 핸드폰이 있는데 말이에요. 왜 같은 핸드폰인데.. 번호이동으로는 물량이 있고, 기기변경으로는.
.. 질문은 노트2의 할부금이 남아있는데 노트2의 기변을 하게 되면 그전... 싸게 샀다고 하고 어디서 기변하시나요??
도와주세요.핸드
폰 기변계약 내용이 바뀌었는데 어떻게 해야 되나요?ㅜㅜ 7 이메일 북마크 밴 드 트위터 페이스북 카카오 스토리 주소복사 분류: 구입관련 이름: 등록일: 2019-08-
13 16:14 조회수: 75 / 추천수... 010 쓰고있습니다. 핸드폰 기변할려고하는데
요 아직 할부 미납금도 있구한데.. 그건 핸드폰 기변하면 그쪽으로 승계(?) 할수있는거죠? 그리고 중고핸드폰을 구입한다음에..
. 대리점가서 기변하면 되는겁니까...
그런데 정상해지는 했다고 합니다 대리점에서 확인을 했다고 하고요 그래서 저도 확인해보기...
대리점가서 제 예전 핸드폰으로 개통해달라고 하면 되는건가요? 2. 기변한 지프로... 저렴이 폰으로 저렴한 요금제로 기변할 거라서, 딱 좋은 조건 3가지가 생긴 건데... 통신사... ... 

#핸드폰기변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,297건 4 페이지
게시물 검색