디아블로컴퓨터사양

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 1회 작성일 2019-12-03 09:16:01 댓글 0

본문

디아블로컴퓨터사양 하루이나 ? <?php
if(!defi
ned("__X
E__")) exit();?
>컴퓨터 하드웨어 유저 망해도 좋아. 새로운 글 디아3를 해보려고 하는데 컴퓨터 사양이 어느정도 되야 하는지 확인 가능한 사이트가 있을까요? 중옵으로 싱글 플레이만 할 정도면 되는데요 ㅠㅡㅠ 지금 삼성 시리즈5 울트라북 (ssd 모델) 소유중인데 실행 가능... 그래픽카드는 역시 구입할 예정이구요.. 제 컴퓨터 사양은 다음과 같습니다.. 프로세서 : Intel(R)
Core(TM.
..카드 : 고장나서 없는 상태입니다^^ 디아블로3 최소사양 Windows®
XP/Vista
/7 (최신 서비스 팩)와... 디아블로3때문에
컴퓨터 사양좀 높이고 싶습니다 쫌도와주세요 하태용 디아블로3때문에
컴퓨터 사양좀 높이고 싶습니다 쫌도와주세요그래
픽카드랑 또 어떤걸 해야하며 도와주세요 어떤물품을사면좋
을지알려주세요.
.. X4 635 그래픽카드: 내장형 Radeon HD 4250 RAM: 1.75G 좀 오래된 컴퓨터이긴 합니다... 횽들? - dc official
App cpu 전용 메인보드 ram : ddr3 4gb power : 500w 기타 케이스 하드 cd롬 해서 37만원 cpu... 조립컴퓨터를 판매하고 있으니 </b&g
t; <b>
;필요하신분들은
한번 비교해보시고 문의한번 주세요 ^^</b
> <b>
;purepc.
kr 이곳에 들어가시면 다양하고 많은 제품들이 줄비되어 있으니 한번 둘러보세요!&l
t;/b>
<b>
;</b.
.. 지인분이 물어봅니다. 그런데 전 디아블로3를 한번도 안봐서요. 컴퓨터 사양이 아래와 같습니다. CPU: AMD athlon(t
m) II X4 635 그래픽카드: 내장형 Radeon HD 4250 RAM: 1.75G 좀 오래된 컴퓨터이긴 합니다... 아직 발매 안했지만 다아블로3가 가능하려면 어느 정도 사양의 컴퓨터가 있어야 할까요? 이번에 데스크탑 컴퓨터를 조립하려고 하는데 다음에 디아블로도 해보고 싶어서요. 그냥 다나와 표준pc중에 하나 사려고... 최적화가 잘되서인지 사양이 무지 높은 배틀필드4와 같은 고사양을 요구 하지는 않습니다... 사양은 모릅니다. 다만 북미 베타버전은 제 컴퓨터로도 풀방에서 렉없이 잘 돌아갑니다. 물론... KB) 안녕하세요 확장팩나온다고해
서 하라는운동은안하
고 디아블로 복귀를 하였는데요! 버벅거림이 심해서 ㅠㅠㅠ컴퓨터 업그레이드를 할려고하는데 사양좀 봐주시면 감사하겠습니다!
ㅠ 지금생각드는건 메모리만... CPU랑 그래픽 카드가 70도 넘게 올라가내요. ㅜㅜ 노트북인데 사양이 안맞는걸... 느낌이 있습니다. 특히 대균돌면 몹 많이 나올때 좀 불안불안 합니다. 싹 포맷... 진행하니 느려지는것도 거의 없고 느려진다는것을 못느낀 1인입니다. 지금 컴퓨터 사양... 3년째인데 디아블로3가 워낙 고사양을 요구한다고 많이들 그러셔서 어제 컴퓨터 매장에 견적까지...옵
션 높게높게 적용하여 진행하니 느려지는것도 거의 없고 느려진다는것을 못느낀 1인입니다. 지금 컴퓨터 사양... 업그레이드를 할려고하는데 사양좀 봐주시면 감사하겠습니다!
ㅠ 지금생각드는건 메모리만... 디아3 하는데 마치 60프레임이 안나오는 느낌이랄까.. 피시방에서는 엄청 부드럽게 움직이던데 집에서 하면 움직임이 버벅거리는 느낌이 있습니다. 특히 대균돌면 몹 많이 나올때 좀 불안불안 합니다. 싹 포맷... 이번에 공개한 확장팩이 첫번째라 하는데요.. 악마를 잡기위한 컴퓨터 조립문의를 많이 하시는데요 . 이번 디아블로3는 최적화가 잘되서인지 사양이 무지 높은 배틀필드4와 같은 고사양을 요구 하지는 않습니다... 봐주세요... 램 문제인가요? 뭔가 돌아가기는 하는데 좀 버벅대네요...
... 저의... 심한건...엄청
나네요. 제 사양이 모자른가요? 친구들은 충분히 돌리고도 남을 사양이라고 하던데요.. ㅠㅠ... HDD에 설치를 하면 플레이가 힘들 정도로 버벅인다. 디아블로3은 사전로딩이 아니라 실시간 로딩방식을...
돌아갈껍니다^^
Unknown0
7 | 2012-01-
22 14:14 베타때 벤치보니깐 어느정도 사양만되면 디아3때문에 컴을 바... 제가 현재 디아블로3 확장팩 하고 있는 컴퓨터 입니다. 다만.. 본체에서 쿨러 돌아가는 소리가 아주 심한건...엄청
나네요. 제 사양이 모자른가요? 친구들은 충분히 돌리고도 남을 사양이라고 하던데요.. ㅠㅠ... : 고장나서 없는 상태입니다^^ 디아블로3 최소사양 Windows®
XP/Vista
/7 (최신 서비스 팩)와... 별도] 운영체제가 설치되어 있지 않습니다. 사양은 이정도 입니다. 의견을 반영해서 GTX그래픽카드
로 교체...업그레
이드하니 가격은 68만원입니다.
괜찮은 가격인가요 ? 이정도면 디아블로3 집에서 재미있게... Windows XP...3.1
0GHz RAM 4G Video AMD Radeon HD 7800 Series 윈도우7 디아블로 게시판으로 갈려다가 컴퓨터관련인..
. kck 디아블로3 베타 사양이 나왔다는데.. 생각한거보다는 많이 높군요 물리엔진땜이라 그런지 CPU : AMD Athlon(t
m) II X2 250 3.01 GHz RAM : 4G 그래픽 : NVIDIA Geforce 9600GT 가장 간단한것들로만 적어... 할 정도면 되는데요 ㅠㅡㅠ 지금 삼성 시리즈5 울트라북 (ssd 모델) 소유중인데 실행 가능... 7개 등록시간 : 2014/08/
01 10:53:53
디아블로3 컴퓨터 사양관련해서 질문드립니다 기본사양 CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8GHz CPU... 잡아먹는 스킬을 쓰면 한 자릿수까지 떨어져요.디아블
로 해상도는 1920 X 1080 쓰고 있습니다.원래 프레임...Wh
o's 하루이나 ? <?php
if(!defi
ned("__X
E__")) exit();?
>컴퓨터 하드웨어 유저 망해도 좋아. 새로운 글 높이고 싶습니다 쫌도와주세요그래
픽카드랑 또 어떤걸 해야하며 도와주세요 어떤물품을사면좋
을지알려주세요.
.. 가격은 68만원입니다.
괜찮은 가격인가요 ? 이정도면 디아블로3 집에서 재미있게... 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8GHz CPU... 조립하려고 하는데 다음에 디아블로도 해보고 싶어서요. 그냥 다나와 표준pc중에 하나 사려고... 들어가시면 다양하고 많은 제품들이 줄비되어 있으니 한번 둘러보세요!&l
t;/b>
<b>
;</b.
.. 웨어의 스탠리의 End of line 급은 아니다. 컴퓨터 권장사양에 SSD가 적혀있지는 않지만 SSD가 아니라 HDD에 설치를 하면 플레이가 힘들 정도로 버벅인다. 디아블로3은 사전로딩이 아니라 실시간 로딩방식을...
4870 최소사양 CPU: Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 CPU Speed: Info RAM: 2 GB OS: Windows XP...3.1
0GHz RAM 4G Video AMD Radeon HD 7800 Series 윈도우7 디아블로 게시판으로 갈려다가 컴퓨터관련인..
. 디아블로3 컴퓨터 사양 데드아일랜드 동영상 콜옵블랙옵스 스샷 매스이펙트2 ms 플라이트시뮬레이
터x 데빌메이크라이4
... 여기저기 여러사람들이 디아블로3 컴퓨터 사양에 대해서 질문들 하시고 계십니다. 우선 정식발매가 되지 않아 정확한 사양은 모릅니다. 다만 북미 베타버전은 제 컴퓨터로도 풀방에서 렉없이 잘 돌아갑니다. 물론... 제가 컴퓨터를 하나 살려고 하는데 어떤게 낳을까요? cpu : i5-1세대(린
필드) vga : gts250 512mb m/b : h55 칩셋의 1156 cpu 전용 메인보드 ram : ddr3 4gb power : 500w 기타 케이스 하드 cd롬 해서 37만원 cpu... 펜티엄3 833Mhz 인데 윈도xp 스누피 깔면 디아블로2 돌아가 횽들? - dc official
App 게임 사양[편집] 공식 시스템 요구사항 구분 최소사양 권장사양 Windows CPU 윈도우 XP... jpg (48.5 KB)13377
31181_이미
지_2.jpg (35.9 KB) 디아블로 처음 사용자판 깔아서 돌려봤는데 무난하게 안...버벅거리
면서 문제는 CPU랑 그래픽 카드가 70도 넘게 올라가내요. ㅜㅜ 노트북인데 사양이 안맞는걸... 250 3.01 GHz RAM : 4G 그래픽 : NVIDIA Geforce 9600GT 가장 간단한것들로만 적어... ID : computer
_132999 생그링 0/00 스타2나 디아블로3 돌리려고 하는데요 컴퓨터 사양좀 봐주세요... 램 문제인가요? 뭔가 돌아가기는 하는데 좀 버벅대네요...
... 저의... 확장팩 '디아블로 2: 파괴의 군주'가 발매되었다. 2002년 1월 30일에는 정식으로 한국어판까지 나오게 되었다.# 2. 게임 사양[편집] 공식 시스템 요구사항 구분 최소사양 권장사양 Windows CPU 윈도우 XP... Oops 잘 돌아갈까요? 소율 | 2012-01-
21 23:40 현재 공개된 권장사양에 걸맞는 좋은 사양이네요...
잘 돌아갈껍니다^^
Unknown0
7 | 2012-01-
22 14:14 베타때 벤치보니깐 어느정도 사양만되면 디아3때문에 컴을 바... 파이터 x 철권 1.06패치 적용. LA 느와르 gta4 오리지날과 eflc 확장팩을 몇일간 했는디 디아블로3 컴퓨터 사양 데드아일랜드 동영상 콜옵블랙옵스 스샷 매스이펙트2 ms 플라이트시뮬레이
터x 데빌메이크라이4
... ... 

#디아블로컴퓨터사양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,324건 1 페이지
게시물 검색