시디표면인쇄

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 5회 작성일 2020-02-20 17:16:01 댓글 0

본문

시디표면인쇄 프로그램으로 제작하면 된다. 98년에 구입한 슈마에 달려있는 있는 순정카오디오를 역시... 같아서 상막으로 필름을 뽑으시면 됩니다. 그리고 사이즈는 내경은 17mm와 37mm, 외경은... 공지사항을 진짜 오래갔만에 써 보네요. 쑥쓰러ㅇ워라..
. 저렴한 타업체에 달리 제목을 단순히 인쇄해주지 않습니다. 다양한 컨셉으로 소중히 보관했던 추억의 테이프를 보관가치가 뛰어난 dvd나 avi로 만들어... 있다. 문제는 종이 표면의 경질의 미세 돌가루 성분이 시디표면과 마찰시 오랜시간이 경과... 4월 4일에 공씨디 표면 인쇄작업 60장을 맡겼는데, 당시 가격이 장당 600원씩 해서 36000원..
. 라이트스크라이브
CD는 쫑낼려구 헙니다. ┗ 김학순 2016-03-
01 11:52:38
아....그렇군
요....시디표
면인쇄가 되는 프린터가 따로있네요...
..ㅜ.ㅜ...
. ┗ 박진수 2016-03-
01 13:43:48
특히나 놋북 라이트... 서로 바뀌어서 되있네요. 50 장 짜리도 바뀐 경우를 못보았는데, 이런 경우는 처음... 제작하려고 하는데 디자인은 별로 선택하고 선택한 디자인에 문구를 추가로 넣어 케이스와 시디표면에 인쇄했으면 합니다. 소량일 경우 프린트 방식인 것으로 알고 있는데 100장 시디 복사 + 시디 프린팅... 표면 인쇄 조잡합니다. 후회하고 있습니다. 북클릿없습니다.
HD라고 해서 봤는데...기존
DVD와 차이... 들겠죠.. 이런걸 바라는건 아닌것 같아 보이는군요. 또하나는 CD중에 프린터블 시디라는게 있습니다. 이것은 시디 표면에 인쇄가 가능하도록 되어 있는데, 비싸죠.. 프린팅도 아무 프린터에서 할수 있는게 아니고... 최근에 발매된것 같은데 3장에 만칠천원대의 아주 좋아하는 오이스트라흐 시디가 보여서 구입하였는데 2번과 3번의 표면 인쇄가 서로 바뀌어서 되있네요. 50 장 짜리도 바뀐 경우를 못보았는데, 이런 경우는 처음... 시디 표면에도 인쇄할 수 있다는 그런것들도 있었는데 (물론 시디 역시 일종의 처리된 시디만..) 그런거 한번 써보기도 전에 어느순간 시디 시장 자체가 사양되기 시작 했었습니다. USB의 세상이 오더군요 ㅇㅅㅇ;; 50장 케익통 15000원 DVD+R DL 8.5GB / 2.4~8배속 지원 / 와이드 프린터블(시디표
면 인쇄... 안녕하세요!! 시디 표면에 러시아어로 써서 디자인과 함께 인쇄하고싶은데요
! 제가 러시아어 글과 폰트를 보내드리면 그쪽에서 예쁘게 디자인해서 인쇄하실수 있으세요? 가격과 순서를 알고싶어요! 멜로 연락... hp5380 쭉써오다가 고장나서 다른 기종으로 바꾸려 합니다. 무한잉크 잘되고 고장없는 제품으로 추천좀 부탁드려요~ 화질보단, 단단하고 고장안나는 제품을 찾고 있는데, 쉽지 않군요. 혹 쓰고 계신분들 추천부탁... , 자켓(앞2페이지
)디자인까지 해주시면됩니다빠
른 견적란에 저희병원 팩스적어놓았습니
다 따로있네요...
..ㅜ.ㅜ...
. ┗ 박진수 2016-03-
01 13:43:48
특히나 놋북 라이트... 흐르는 수돗물에 씻어 스펀지 조각들은 다 떼기는 했는데, 시디 윗면(글자 인쇄된 면)에... 김경진 (218.235
.2.190) 안녕하세요저희병
원에서 사용하는 시디제작하려합니
다공시디에 표면인쇄 ㅡ3000 장슬림케이스 , 자켓(앞2페이지
)디자인까지 해주시면됩니다빠
른 견적란에 저희병원 팩스적어놓았습니
다 수량에 따라 가격이 틀립니다. 100장 이하는 장당 시디/인쇄비 포함 장당 800원입니다.
라고... 리뷰 홈오디오와 카오디오... 찍스사이트에서 인화해서 미디어에 깔끔하게 붙이면 된다. 시디는 자켓인쇄와 시디표면인쇄 프로그램으로 제작하면 된다. 98년에 구입한 슈마에 달려있는 있는 순정카오디오를 역시... 108 미니시디 표면인쇄? 강정완 2006-05-
07 395 cd표면 인쇄를 할려고 합니다.지속적인
업그레이드가 필요한 프로그램이라서 그때그때 필요할때마다 구울려고일단 300장 정도 인쇄할려고 합니다.가격만 맞는다면... 613 시디 표면에 인쇄하는 작업에 대해... 백인엽 2009-03-
26 515 음, 어제 견적 문의한 사람입니다.블루
씨디에 2008년 4월 4일에 공씨디 표면 인쇄작업 60장을 맡겼는데, 당시 가격이 장당 600원씩 해서 36000원..
. 문의하신 달란트 통장 인쇄를 할수 있는 프린터기는 현재 단종됐습니다. 두번째 문의하신 시디 표면에 인쇄하는 프린터기는 엡손 R210,R31
0 두가지가 있습니다. 단 프린터블시디를 구입하셔야지 시디 표면인쇄가...
2012/03/
25 작성자 : orchidus
전에 질문한 글을 보니 시디표면 인쇄는 별도로 비용이 추가가 됩니다. 인쇄 수량에 따라 가격이 틀립니다. 100장 이하는 장당 시디/인쇄비 포함 장당 800원입니다.
라고... 프로그램이라서 그때그때 필요할때마다 구울려고일단 300장 정도 인쇄할려고 합니다.가격만 맞는다면... 단단하고 고장안나는 제품을 찾고 있는데, 쉽지 않군요. 혹 쓰고 계신분들 추천부탁... 하는건가요? 작업사이즈는 여유분없이 1:1로 해야 하는건가요? 올드맥 2005-01-
24 16:35:54
시디 표면 인쇄는 실크인쇄와 같아서 상막으로 필름을 뽑으시면 됩니다. 그리고 사이즈는 내경은 17mm와 37mm, 외경은... 인쇄를 해주는 프린터를 본거 같기도 한데 아무튼 이런 역할을 해주는 프린터가 어떤게 있는지... 정명진 (218.235
.9.150) 안녕하세요 회사로고 들어간 cd 표면인쇄만 인쇄합니다케이스
는 시디슬림케이스로
해서 1000장견적보
내주세요견적란에
이메일 주소있습니다수고
하세요 써보기도 전에 어느순간 시디 시장 자체가 사양되기 시작 했었습니다. USB의 세상이 오더군요 ㅇㅅㅇ;; 인쇄로 하고 있으며 이는 300장 이상의 수량일 때 가능하며 300장 미만일 경우에는 라벨인쇄로...
인쇄가 가능하도록 되어 있는데, 비싸죠.. 프린팅도 아무 프린터에서 할수 있는게 아니고... 그쪽에서 예쁘게 디자인해서 인쇄하실수 있으세요? 가격과 순서를 알고싶어요! 멜로 연락... 의문의 소녀 지령전 - 그랜드캐년 성련선 - 코가사 더블스포일러 - 분분마루 신문 요정대전쟁 - 꽃 신령묘... CD일 경우 제작 되어지는 것으로 DVD/CD 레코딩을 고객께서 직접 하시는 겁니다. DVD/CD 표면 인쇄는 대부분 실크 인쇄로 하고 있으며 이는 300장 이상의 수량일 때 가능하며 300장 미만일 경우에는 라벨인쇄로...
인쇄할수 있는 dvd-r로 겉이 하얗게 생긴 dvd입니다 미츠비시 이거 제가 프린터 시디로 여러개 구워... 안녕하세요 제가엡손사용하다
이번에 고장이나 교체을할려는데요
시디표면인쇄프린
터(복합기추천바
람니다) 품 및 자세한 물품 설명 (흠집등 문제점 및 특징0): 아래 프린터블 미츠비시 DVD 50장짜리 팝니다 표면에 인쇄할수 있는 dvd-r로 겉이 하얗게 생긴 dvd입니다 미츠비시 이거 제가 프린터 시디로 여러개 구워... 오래된 오페라 박스 안에 스펀지가 들어있는데, 스펀지가 거의 녹을 정도로 너무 오래되어 시디표면에 눌러붙어 있어 흐르는 수돗물에 씻어 스펀지 조각들은 다 떼기는 했는데, 시디 윗면(글자 인쇄된 면)에... 다양한 컨셉으로 소중히 보관했던 추억의 테이프를 보관가치가 뛰어난 dvd나 avi로 만들어... 해주실수 있나요? 그냥 CD라벨러 사서 잉크젯으로 찍는 방법 말고 예전에 frago 같은 회사에서 시디표면에 직접 인쇄를 해주는 프린터를 본거 같기도 한데 아무튼 이런 역할을 해주는 프린터가 어떤게 있는지... 것들인데 더 이상 필요하지 않아 판매합니다. DVD-R 4.7GB / 1~16배속 지원 / 와이드 프린터블(시디표
면 인쇄) 대응 50장 케익통 15000원 DVD+R DL 8.5GB / 2.4~8배속 지원 / 와이드 프린터블(시디표
면 인쇄... 교체을할려는데요
시디표면인쇄프린
터(복합기추천바
람니다) 인쇄하는 프린터기는 엡손 R210,R31
0 두가지가 있습니다. 단 프린터블시디를 구입하셔야지 시디 표면인쇄가...
높고 표면이 미세 돌출형으로 제조된 (종이 제조시 인쇄품질을 위해 충진재로 돌가루를 넣는 것은 상식적...케이
스도 있다. 문제는 종이 표면의 경질의 미세 돌가루 성분이 시디표면과 마찰시 오랜시간이 경과... 홍마향 - 치르노 요요몽 - 요우무 영야초 - 마리사 화영총 - 아야 문화첩 - 분분마루 신문 풍신록 - 의문의 소녀 지령전 - 그랜드캐년 성련선 - 코가사 더블스포일러 - 분분마루 신문 요정대전쟁 - 꽃 신령묘... 23 01:32 2008년 02월 북클릿없습니다.
DVD와 차이 잘모르겠습니다.
케이스며 시디 표면 인쇄 조잡합니다. 후회하고 있습니다. 북클릿없습니다.
DVD와 차이... 시디슬림케이스로
해서 1000장견적보
내주세요견적란에
이메일 주소있습니다수고
하세요 경우 프린트 방식인 것으로 알고 있는데 100장 시디 복사 + 시디 프린팅... ... 

#시디표면인쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 2 페이지
게시물 검색