이베이

연말 이베이 판매---블랙프라이데이 빅세일, 기회를 놓치지 마세요!

페이지 정보

작성자 OneDay U LookBa… 작성일19-11-01 00:00 조회12회 댓글0건

본문

이베이 판매자 경험담 27
연말 이베이 판매---블랙프라이데이 빅세일, 기회를 놓치지 마세요!
지금 이 중요한 판매시즌에 조금 더 성의를 보여 판매노력을 경주해 보세요. 연말 특수를 무시하지 마세요. 나중에는 당신의 이 연말의 노력이 훌륭했음을 알게됩니다.
Make hay while the sunshine!!!
-------------------------------------------------------------------------------
이베이는 1995년에 시작되었죠. 저는 1999년부터 판매자로 참여했습니다. 처음엔 미약했지만 현재는 전업 판매자로 지내고 있습니다. eBay seller, eBayer... 20년의 세월 속에 많은 것들이 변해왔습니다.
과거에서부터 배우는 이베이에서의 산 경험들을 나누고 싶습니다.
이메일 : khkscho@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 126건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색